CITROËN DS3 Racing Trophy Italia

Si è conclusa con il Rally di Como la prima stagione del Citroën DS3 Racing Trophy Italia.

26 Oct 2011 motorpad.it
Si è conclusa con il Rally di Como la prima stagione del Citroën DS3 Racing Trophy Italia. L’ultima prova in calendario è stata vinta da Vescovi-Guzzi che con una gara d’anticipo si erano laureati campioni. Per la cronaca hanno preceduto le vetture di Vittalini-Tavecchio e Botta-Rocca.

Restavano da decidere i titoli di “Under 28” e quello di “Under 23”, entrambi molto importanti visto i premi finale in palio. A vincere la prima classifica è stato il piemontese Giuseppe Botta che si aggiudica così la partecipazione al Rally du Var, ultima prova del Campionato Francese Rally con la DS3 R3 del team ufficiale Citroën Italia.
Tra i più giovani, invece, troviamo al vertice Matteo Brunello (assente a Como ma con il titolo già in tasca) che così potrà partecipare al Corso Federale CSAI.
Un’attenzione quella di Citroen verso i giovani piloti confermata anche dalle belle prestazioni ottenute quest’anno da Simone Campedelli nel C.I.R.

La classifica finale del trofeo vede dunque vincitore Roberto Vescovi, Vittalini si consolida al secondo e Botta al terzo, davanti a Cortinovis ed in totale, a punti sono andati 11 trofeisti.
I clienti sportivi Citroën si daranno appuntamento per il 2012 sempre con la DS3 R3 protagonista con un calendario di 6 prove di cui due su sterrato e verrà data particolare attenzione agli “Under 28”.