SUZUKI premia i campioni

Nel corso della manifestazione 4X4Fest di Carrara, Suzuki Italia ha premiato i vincitori dei trofei monomarca che la casa giapponese organizza nel campo dello sport.

25 Oct 2011 motorpad.it
A fare da cornice il trofeo più importante è stato quello conquistato dalla coppia Lorenzo Codecà e Bruno Fedullo che alla guida della Grand Vitara 3.6 V6 classe T1 hanno vinto per la terza volta il Campionato Italiano Cross Country. Per il team ufficiale Suzuki titolo tra i Costruttori e la vittoria nella categoria T2 (veicoli di serie).

Passando ai monomarca, il Suzuki Challenge 2011, campionato giunto quest’anno alla 12° edizione e che si disputa con le Grand Vitara 3 porte DDiS preparate in base al regolamento T2, è stato vinto dall’equipaggio formato da Petrucci e Manfredini. Per questa coppia anche il secondo posto nella classifica generale di campionato.
Non poteva mancare la premiazione della Suzuki Rally Cup che vede impegnate le Swift Sport 1600 N2 e R2. Il trofeo si è concluso con la vittoria di Claudio Gubertini e Simone Fabbian.

La premiazione ha avuto come testimonial di eccezione Andrea Aghini che ha consegnato ai primi classificati del Suzuki Challenge un Grand Vitara 3 porte, e ai primi classificati del Suzuki Rallye Cup la nuova Swift Sport, oltre a un premio in denaro di 17.000 euro.