P. Andreucci, A. Andreussi e E. Franzetti, Peugeot Italia

09 Dec 2014 motorpad.it

Puntata dedicata al mondo dei rally con in studio l’equipaggio Campione Italiano Rally 2014 Paolo Andreucci–Anna Andreussi. I due protagonisti della stagione racconteranno tutti i segreti della loro vettura, la PEUGEOT 208 T16, ripercorrendo una stagione che ha segnato quattro primi posti assoluti. L’auto in studio è nella speciale livrea Tricolore con la quale hanno appena disputato il Rally di Monza ed il Master Show vincendo la categoria in entrambe le gare.

Il pilota toscano con la vittoria di quest’anno arriva a 8 titoli nazionali confermandosi come il più vincente in assoluto, mentre la casa francese è la casa straniera con il più alto numero di Campionati conquistati.